06 November 2017

Vietnam-Russia Officially Kicked Off Additional Molniya 1241.8

06 November 2017


Project 1241.8 Molniya (photo : Rosoboronexport)

Representatives of the Vympel Shipyard Russia said it is in talks with Vietnam about providing additional 4 Molniya rocket ships next 1241.8.

The information is on behalf of the company told Rambler portal and is led by Sputnik, the content is as follows: "The continuation of the contract with Vietnam is in the discussion stage."

In addition, according to the representative, negotiations on the supply of class warships to other foreign customers are underway.

So after many predictions around the fate of Molniya 1241.8 project such as Vietnam can skip class to go straight to Buyan-M or even Karakurt with the new developments, almost certainly the People's Navy Vietnam will continue to build four additional lightning strike missiles next.

Molniya Project 1241.8 is designed to attack warships and attack ships, landmine loggers, coasters and oceans. 

The ship's weaponry system consists of 16 anti-submarine 3M-24 Uran-E cruise missiles with a range of 130 km, a speed of Mach 0.85, carrying a 145 kg semi-permanent warhead with explosive retaining arms. slow to take advantage of the kinetic energy to penetrate the ship's shell and explode to maximize damage.

Also included is a 76.2 mm AK-176M gun, 30 mm AK-630M anti-aircraft gun, PK-10 bait launcher and possibly also an anti-aircraft missile. shoulder SA-N-10 (SA-16).

According to many military experts, the very high capacity of the next four Molniya ships built by Vietnam will have a stronger weapon configuration.

All attention is focused on the 3M-54E Klub-N anti-ship cruise missile with a range of 220 km, Mach 0,8 - Mach 2.9, carrying a warhead of 200 kg. 

This is also the weapon Russia is proposing to integrate Gepard 3.9 pair to third if Vietnam decided to order, so if choosing 3M-54E will create the synchronization of technical logistics later.

Besides, another idea is that Vietnam will be equipped with this series of Indian-made PJ-10 BrahMos anti-ship cruise missiles or the P-800 Yakhont brand-name anti-ship cruise missiles. "

Based on the experience gained from the recent batch of 6 Molniya 1241.8 missiles, if an agreement is reached soon, we will have four more advanced attack missiles in sight. in 2020.

(BaoDatViet)

30 komentar:

  1. Mohon batalkan pembelian su35 karena su35 itu sangat merugikan kita!!!!
    Kerugiannya yaitu:
    1.biaya operasionalnya yang harganya 800 juta
    2.tidak memiliki efek gentar sama sekali
    3.manuver yang sangat lambat
    4.lifetime yang super pendek
    5.su35 sangat boros bbm

    Membeli su35 bagi indonesia adalah pilihan yang tidak tepat karena indonesia harus mempersiapkan ratusan milyar untuk membayar biaya operasional su35,indonesia akan bernasib seperti india yang punya banyak pesawat tempur sukhoi yang hebat tapi tak bisa menerbangkannya.memilih su35 tidak hanya salah besar tapi bisa dibilang pilihan BODOH,GOBLOK,TOLOL,STUPID,IDIOT.

    BalasHapus
  2. Heran guwe...di vietnam kapal perang baru kek gini cuma dipake buat tendang-tendangan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesen lagi kamsudnya om⚽️⚽️⚽️haha!

      ini korpet kenceng bner yach, bisa kecer2an ame kapal kmc kt dunks haha!

      Hapus
    2. eniwei, yg atas si om, abes negak susu kuda liar yach ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ??? tak terkendali
      mungkin seharusnye di beri obat penenang cem tora๐Ÿ’Š ato dijeksi๐Ÿ’‰ biar ciaooww haha!

      Hapus
  3. Brai....@PG, gue jadi pinjam matrasnya dong, akhir pekan mo naik gunung niy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lahh matras mah guwe nyewa om haha!
      lg musim ujan kok naek, awas fetir om smili⛈⛈⛈

      ato jgn2 gegara patah ati lage negh dittinggal mbak kahiyang haha!

      Hapus
    2. Naek "gunung kemukus" brai...nganterin oom jas-39, biar dagangannya makin laku, xixixi

      Hapus
    3. Om jas69 itu kurang pengalaman atau emang goblok ya? Kalo mau jd seles yg laris di wkwk land tuh jualan agama, jualan pki, jualan palu arit, jualan gaberner santun. Noh dagangan paling laku. Konsumennya sumbu pendek, kaom onta sama penghuni bumi telur datar

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. eh bujett, gn sekseeh haha! ntar ktmu om antiembalgo uda ada kapling duluan diye disana haha!
      jgn lufa om2, nomer tog*lnya donk haha!

      Hapus
    6. Hehehe... anyway busway itu jas69 komen kok dihapus sendiri kenapa ya om pg. Malu atau takut tercyduk kayak jonru xixixixi

      Hapus
    7. jonru haha! pdhl muke kyk gt hrsnya jd guru tk, cuco๐Ÿค–๐Ÿค–๐Ÿค–

      Hapus
  4. makin kesian malaysie...jom songlap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw bagi pilihan..mau uang atau baterai?

      Hapus
    2. Multirole Requirment CAncellation aja deh. Ato kalo ada tas hermes gen 7 nya datin rosmah.

      Hapus
    3. wah luh guwe bingits om anak, haha!
      maen tengah aman haha ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Di harap kosel dan indonesia jangan jadi seperti canada musnahkan pesawat arrow protaipnya sendiri ok.

    https://youtu.be/7sFRiacvNYo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup kayak malon musnahkan VITA BERLENDIRnya hehehe

      Hapus
    2. Ngapain jauh-jauh bro, tuh prototip N-250...
      Pahit memang, itulah pengalaman yg jangan terulang lagi...

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ss done. Nnt tunggu jawaban dr yg berkepentingan ya brohh

      Hapus
    2. Lu Laporin gua? Gua cuma bercanda doang

      Hapus
    3. Lagian juga itu cuma berita hoax doang

      Hapus
    4. Kok keder, segitu doang..?
      Hwahahaha... :D

      Hapus
  8. 4orang dituduh songlap dalam pembinaan kapal MRSS pilipina ix ix ix
    Warga indonesia pasti tahu cerita itu ix ix ix

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro,songlap di malaysia dgn di indonesia berbeza bro,bila songlap di malaysia pelakonnya boleh bebas tak de kena jail dan makin makmur hidupnya,bila songlap di indonesia pelakonnya kena jail,hidupnya makin susah setelah kena jail kerana semua harta dan wang dia songlap di sita oleh negara

      Hapus
    2. Kasus udah lama itu, kamu baru tahu apa ??? Korupsi di indonesia itu sudah jadi budaya bro,bahkan sudah jadi menu wajib di indonesia itu, kalo gak korupsi nanti dosa, makay para pejabaty wae b korupsi, hidup para pejabat indonesia tukang maling duit rakyat

      Hapus
    3. 4 pelakon MRSS philippines tuh lg di sidang di mahkamah,dan bila terbukti rasuah maka wang yg dia rasuah akan disita negara

      Hapus