10 Mei 2018

Australian Defence Budget on Track to Meet 2% GDP Target

10 Mei 2018


HMAS Brisbane 41, Hobart class - Air Warfare Destroyer (photo : AusAWD)

Australia’s defence spending for fiscal year (FY) 2018/19 will rise by AUD1.2 billion (USD900 million) or 1.4% to AUD36.4 billion, the government announced in its annual budget statement on 8 May.

Expenditure as a share of gross domestic product (GDP) will reach 1.9%: broadly in line with the government’s target of defence funding reaching 2% of GDP in FY 2020/21.

Funding over the forward estimates – the three years beyond the new budget – will total AUD160.7 billion, with the 2020/21 estimate set at AUD41.2 billion.

In a joint statement Defence Minister Marise Payne and Minister for Defence Industry Christopher Pyne said that the budget continues to deliver on the long-term plans set out in the 2016 Defence White Paper to secure Australia’s interests in the coming decades, despite growing global uncertainty and complexity.

(Jane's)

87 komentar:

  1. Hidup Pakatan Harapan...najib rosak telah tewas wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya dia dipertahankan bro..xixixi

      Hapus
    2. hidup ph ,janji indon pergi disodom Oleh peikut sodom, ini baru bajet pertahanan ikut stenden nato 😁😁😁😁😁😁😁😁

      Hapus
    3. Hahaha...maho gagal move on masih teringat najib and rosmah ...sudah disodomkah hari ini maho?

      Hapus
    4. Mahatir cuma 2 thn setelah itu diserahkan ke Raja Sodom anwar ibrahim. Siap2 mahataik bakal diRogol anwar dijadikan kaum lgbt

      Hapus
    5. Choko@ aq pun merasa najib tuh tak kan menerima kekalahannya,pasti dia akan melakukan semua cara yg licik supaya dia tetap bertahan jadi PM Malon bro

      Hapus
    6. Mahairi@ bajet pertahanan malon cem mana pula,budget ciput di bagi 5 kena cut setiap tahun wkwkwk

      Hapus
    7. om pit, osi dibagi 5 jugak gak?
      betewe biar dibagi 5 jua, tetep berlimpah kyknya yak haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      Hapus
    8. Palu@ ompal,budget ausy di bagi 3 untuk angkatan darat,udara dan laut

      Hapus
    9. sip2, salah satu anggota tajir faifdifens pawa haha!😎😎😎

      untung brunei, myanmar gak ikutan yach. soalnya ntar namanya brubah haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    10. https://www.youtube.com/watch?v=HqGybo3Is6Y nemu lagu enak heheheh

      Hapus
    11. Biar ciput asalkan dapat bergaya seperti Pesawat skyhawk A4 bekas dari amerika dan isreal termasuk bekas malaysia 😁😁😁😁😁😁😁😁 Biar ciput Asalkan dapat sodom budak indon 😁😁😁😁😁 yahooo

      Hapus
    12. lah kata kamu malas-nya tak pernah pakai barang israel.. jadi mana yang benar nih maha
      hahaha

      Hapus
    13. Mahairi@ biar ciput asalkan malon bila nak beli weapon mesti tunggu masa 20 thn lg wkwkwk

      Hapus
    14. kalau budget ciput ya hanya dapat minibus di tempeli pelat besi buruk hahaha

      Hapus
    15. Mahataik kasian Malon miskin beli bekas Amerika 80 tapi di tipu hanya 40 yang di kasih Amerika πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† MRCA projects tahun 2011 sampai sekarang belum ada kejelasan kerena Malon miskin tak da WangπŸ˜† kalah dengan mynmar dan Philipina yang shoping pesawatπŸ˜ƒ
      Malon sodomi dengan Israel bunuh profesor hamas.. hayoo Malon tanggung jawab 😁😁😁😁😁😁



      Hapus
  2. One day, this white people from South of Indonesia will kneel into ASEAN nation.

    BalasHapus
  3. yg di ^^^ blom tau genk koboi engeng faifdifens pawa diyah haha!🀠🀠🀠

    blom 2% ajah uda AU$41.2b. angka segituw alutsista osi kok gak kliatan yak?
    hrsnya uda py hanud LR kelas 1 nyebar dimana2 haha!🀠🀠🀠

    kalo kita dapet bajet segede ini, buset dach...tiap taon minimal shoping soping 2 skuadron pespur kelas berat, cem taifun, f15 dsb. masing2 selusin kapal selam dan destroyer. hanudnya bisa 5 batre s400 tiap taun. embiti gak usa, retro amx13 cukup haha!🀣🀣🀣

    BalasHapus
  4. https://www.globalfirepower.com/defense-spending-budget.asp

    Australia nomer13 dunia anggaran militernya.

    BalasHapus
  5. malon no 42 wkwkwkw harus nya ada hasilnya tapi kaya nya dah di songlap najib

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. CONGRATULATIONS INDONESIA: The team beat 17 countries over two weeks of competition at Puckapunyal to win the most matches overall! Also congratulations to Second Lieutenant Herlansyah who took out the individual Champion Shot of AASAM 2018. In the team rankings Australia was 2nd and Japan was 3rd. We'll also post a video of the winning moment

    kualitas latihan yang bagus yah tidak akan berbohong.

    kalau tentara yang tak ada kepakaran.. yaah hanya numpang terkenal saja lah hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Terbaik indonesia
      Tahniah TNI

      Hapus
    2. kualiti latihan terbaik tni..
      askar jiran takde kepakaran military hahaha

      Hapus
  8. wah wah wah...mantap nih ausie...tak sia2 bang kodok mengadu ke kanggaru...tanpa segan silu ausie langsunv naikin anggaran buat melindungi natuna dari china...kihkihkih

    Maklum,yindon cuma bisa mempertahan natuna dari serangan jet sekelas hawk ajah...klu china mau..cukup 30 minit abis la tuh natuna jadi wilayah baru china...

    yindon cuma bisa demo di kedutaan ajah...kihkihkih

    BalasHapus
    Balasan
    1. CONGRATULATIONS INDONESIA: The team beat 17 countries over two weeks of competition at Puckapunyal to win the most matches overall! Also congratulations to Second Lieutenant Herlansyah who took out the individual Champion Shot of AASAM 2018. In the team rankings Australia was 2nd and Japan was 3rd. We'll also post a video of the winning moment

      looh askar malon tak ade kepakaran menembak atau latihan pakai pokok pisang sahaja. hahaha

      Hapus
    2. Selamat buat si tua bangka mahatir jd pm paling bangkotan sedunia.....wkkkk

      Hapus
    3. hahah 30 meni!!!! ngomong sama pantat rosmah aja luu menghayal aja bisanya ... wkwkwkwk sebelum china masuk ke indo sampe saat ini china sudah menjajah malon tampa di sadari wkwkwk meski najib kalah tapi china sudah masuk dan menjajah malon wkwkwkwk

      Hapus
    4. Anak penghuni noraka jangan lupa Najib terkencing kencing hanya dengan nelayan China saja lalu rela jual negara malon Kat China.. tu lah bangsa pecundang MalonπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Shoping lon makanya 6 heli kecik comel mana mampu lindungi perairan Serawak dan sabah dari china πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      Barang premium lah minimal su35 Apache, nasam,caesar, cina mana takut dengan 6 bijik heli comel πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    5. Menghibur diri ya lon kerana negaramu dah dikuasai dan diberakin cina ya...sebentar lg cina membangun pangkalan militer di sabah kerana malon dah menghamba kpd cina wkwkwk...Tahniah lon dah jadi hamba sejati cina wkwkwk

      Hapus
  9. Kudengar Mahathir Mohammad jdi pm malay lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah kualiti pemimpin malon.. harus berusia MANULA hahaha

      standard jiran yah begitu hahaha

      Hapus
    2. Dari 30 juta beruk malon hanya mahathir manusia yg bau tanah yg ada skill dan kepandaian memimpin 30 juta beruk...wkwkwk

      Hapus
    3. yang muda muda hanya pergi ke restaurant mamak
      hahaha

      Hapus
    4. Yg muda cem Dein,AP,Mahairi,unknown,paul,scan,Myms,Mirul,tentara kabur,gempurwira dll cuma ada skill main judi dan merogol,tak de skill untuk memimpin bangsanya wkwkwk

      Hapus
    5. wow gempurwira ketua grup itu hahaaha

      ganti sahaja pakai nama GEMPUR JANDA
      hahaha
      hihihi

      Hapus
  10. Dan Indonesia tetap dgn 0.8 persen GDP saja.. 😊😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha mahairi masih mengikut standard nato.. nato adalah tuan maloner hahahha

      Hapus
    2. Mahairi tak lihat bajet pertahanannya ciput dibagi 5 wkwkwk

      Hapus
    3. mahairi bajetnya dibagi 5
      disonglap orang tengah 5
      dikutip keroni keroni 5
      masok kantong penguatkuasa 5

      jadi 5/5

      hahaha
      hahaha

      Hapus
    4. Gdp o.8% tak dapat penuh standar nato pertahanan kalah sama malaysia 1.2% dan singapore 2% 😁😁😁😁😁😁😁😁 Indon 0.8

      Hapus
    5. hahaha kalah dari malas-nya tapi nominal dua kali lebih besar dari malas-nya..

      bagaimana kalau indonesia menyamakan 1,2% atau malah 2% ????


      waw sepuluh kali lebih besar dari budget pertahanan malas-nya hahaha

      boleh sewa pangkalan malon tak ? guna parkir kenderaan perang?
      hahaha
      hahaha

      Hapus
    6. Iya deh Malaysia lebih hebat dari Indonesia.

      Gdp 0.8% - Defence budget: 8 million usd. Gdp 1.2 % - Defence budget 4.7 million usd. 😁😁😁😁😁😁😁😁

      Hapus
    7. Hahahaha gile

      Baru 0.8 percent udah 2 X lipat yg 1.2 percent.. coba ditambah 0.4 percent lagi bro biar sama dgn negaranya bro Maha. Kan jadi tambah 4 million lagi bro alias kurleb 12 million USD, nanti malah jadi 3 kali lipat bro.. udahlah segituan aja bro...😊

      Hapus
    8. Mahataik mengalami disfungsi otak kiri.. otak kanan juga ngga berfungsi dengan baik πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    9. Maho disfungsi otak bawahnya juga mul hahaha...

      Hapus
    10. Mahotaik punya otak juga percuma bro karena cuma jadi asesoris πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    11. Itulah malon tak de kualitas.
      Tak pandai takde otak...
      Bangga 1,2% krna dekat 2% dri standr nato. Tp in value cm 4 juta usd...😱😱😱😱😱

      Dimari 0,8% aka 8,4 jt usd...dimana isi kepala mereka ya.????
      Klo tni sudah 2% maloner jd kayak negara fakir miskin ya.


      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    12. Evan :

      0.8% = US $ 8 billion not million.

      Jika ekonomi naik 7% maka :

      1.5% = US $ 15 billion

      APBN 2017 = IDR 108 billion = US$ 8 billion

      APBN-P 2017 = IDR 119 billion = US$
      8.64 billion

      APBN 2018 = IDR 107 billion = US$ 7.78 billion

      APBNP 2018 (biasanya naik)

      Itu angka resmi, belum yg disisipkan lewat Kementerian lain, xixixixixi

      Pemerintah periode ini adalah yang hobi bikin platform kapal-kapal, baik yang resmi untuk AL maupun yang kamuflase (bakamla, KKP, Kemenhub, dll).

      Dan bukan hanya Navy, Army kita pun punya kapal-kapal pendarat dan kapal-kapal serbu. Bahkan Police kita pun punya kapal patroli yang besar.

      Hapus
  11. Selamat buat TNI AD yg meraih gelar juara umum Lomba Tembak yg diselenggarakan oleh Angkatan Darat Australia (Royal Australian Army) yang bertajuk Australian Army of Skill Arms at Meeting (AASAM) dengan memboyong 36 emas, 18 perak dan 13 peringgu. Sukses selalu utk menjadi Best of the best.

    Beruk malon cuma bisa nangis guling guling baca berita ini....malon juara tembak butuh....wkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. atm hanya ada kepakaran menjadi orang tengah hahaha

      menjual enjin and spare part kat gudang alatan..

      hahahaha
      kualiti rendahan

      Hapus
    2. ATM is a chicken low quality,ATM hanya ada kepakaran banyak cakap,merogol dan rasuah wkwkwk

      Hapus
    3. Benar Mak rempit 9 orang Askar Malon berjaya rogol gadis beramai ramai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      https://www.bharian.com.my/berita/kes/2018/02/392017/rogol-gadis-9-askar-diberkas

      Hapus
    4. Mulyono,cem mn ada prestasi internasional dan di akui dunia bila ATM cuma ada kepakaran merogol,rasuah dan stempel stiker wkwkwk

      Hapus
    5. Kepakaran memang mengerunkan bro..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. wow ade lumba rogol kat hanggar

      itu kualiti edukasi standar koloni inggris
      hahaa

      Hapus
  12. Malaysia balik lagi bro ke jaman kaya soeharto(otoriter)tunggu aja paling bentar lagi bakalan krisis kaya di indo (tahun 98)

    BalasHapus
    Balasan
    1. malon akan menuju ke arah jaman es hahahaha

      Hapus
    2. Malon lepas dari mulot najib( harimau) masuk ke mulot mahathir(buaya) wkwkwk

      Hapus
    3. Perkembangan negara2 di dunia progres menghasilkan pemimpin pemimpin baru berkarakter.. Malon malah sebaliknya mengembalikan pemimpin zaman Firaun ke tampuk kekuasaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  13. hadeeeeecchh.. juara lgi brooo.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bosan masak juara 11 kali berturut-turut??

    https://lancerdefense.com/2018/05/10/tni-ad-kembali-raih-juara-umum-aasam-2018/

    Askar pondan bersarong malon akhirnya mendapat medali setelah dilatih TNI.. xixixi.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. malon dapat medali kategori apa?
      bukannya
      1.. indonesia ..
      2. australia
      3. japan.
      loπŸ˜‰πŸ˜ˆπŸ˜‰

      Hapus
    2. Betol,Malon minta TNI latih ATM bersarong tanpa publikasi biar tak malu wkwkwk

      Hapus
    3. Not bad laah..
      "...
      TNI AD kembali keluar sebagai juara umum lomba tembak AASAM Tahun 2018 setelah meraih 36 Medali Emas, 18 Perak dan 13 Perunggu, berikutnya Australia dengan meraih 9 medali Emas, 4 Perak dan 10 Perunggu, ditempat ketiga Malaysia meraih 8 Medali Emas, 6 Perak dan 2 Perunggu.."

      Selamat....

      Hapus
    4. Yup sudah baguslah dapat juara 3 ada progress yg baik. Lumayan untuk bekal event tahun ini di negaranya.

      Congrats.

      Hapus
    5. Aappaaaaa MALINGSIA POSISI 3?? Tak patutttt...

      Kwkwkwkkwkwkw..

      Berkat sapa yaa melatih mereka...

      KOPASUS pastinya.. kwkwkwkwk...

      Coz para JENDERAL MALINGSIA 11 12 GOBLOK.. TOLOL DAN IDIOTNYA KAYAK PRAJURITNYA.. KWKWKWKKW..

      GIMANA GK GOBLOK.. DR AWAL SUDAH DI DOKTRIN.. KALAU MAU JADI TENTARA HARUS MAKAN CHILI.. SETELAH ITU BARU LAH JAFI TENTARA TIDAK PROFESIONAL.. WKKWKWK

      Hapus
  14. aasam 2018 menag lagiii wkwkwkwk http://kostrad.mil.id/post_berita/tni-ad-kembali-raih-juara-umum-lomba-tembak-aasam-tahun-2018-di-australia/
    hippp hippp huraaaaa
    https://www.youtube.com/watch?v=HqGybo3Is6Y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahniah...syabas
      Terbaik TNI...

      Hapus
  15. Hahaha bumiputera melon paling balik ke jaman batuk akik bosku hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha balik lagi habis jaman es ke jaman batu.. masih pula belum sampai jaman pre historic prasejarah hahahaha..

      tunggu keturunan ke seratus dari mahatair dan kawan kawan.. barulah sampai level jaman kolonial british hahaha

      Hapus
    2. Wkwkwk...Malon keluar dari mulut harimau(najib) masuk ke mulot buaya(mahathir) wkwkwk...teruk sangat keadaan Malon nih wkwkwk

      Hapus
    3. tahniah bang rempit,. anda dan pekatan harapan telah berjaya. tak sie2 abang pajang foto mst sabu:) dapat posisi mentri kayanya nich, hehehe

      Hapus
  16. Terpilih nya Mahatir menunjukan bahwa, Malaysia semakin mundur kebelakang..

    Saat negara lain pemimpin nya sudah beralih ke yang muda muda tapi di Malas sia malah pemimpin yg sudah tua.

    Karena hal besar disana saat ini, ekonomi nya sudah di jajah pemerintah China.

    Keturunan China WN Malaysia pun sudah pula menguasai ekonomi dan punya pengaruh politik juga.

    Malas sia gagal menlahirakan pemimpin pemimpin muda nya..

    Ya apa mau dikata, kaum mudanya memang pemalas. Kalah bersaing dengan pendatang. Maunya sok kaya tapi pemikiran nya terbelakang.

    Contoh kalo di blog ini tau kan siapa???

    Omongan nya ga berbobot dan cuma sampah..

    Mereka cerminan produk gagal sistem politik dan pendidikan malas sia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow bumiputera terancam degradasi mental

      dan jadi kaum marjinal

      wahhh

      Hapus
  17. Ini lah kenapa gw berharap pak Najib yg tetep PM, pemimpin baru langsung state mau revenge nih buat numpas rezim lama... efeknya udah jelas setahun dua tahun kedepan bakalan ribut hingar bingar politik dan progress penguatan alutsista mereka akan tertahan dan tidak smooth. Kita lihat saja agar diberikan kelancaran. Congrats new old PM... calon masuk guiness book 😊

    http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2018/05/10/1mdb-poses-fresh-threat-to-najib/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaa.. kalau menjabat sampai selesai 5 tahun berati umurnya 99 tahun ya om.??? wooooooowww rekooorr duniiaaa... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Yg saya hairan...kemana tuh generasi muda malons.???

      Hapus
    2. Generasi muda malassia sedang hisap dadah, tak de quality, tak mau belajar dari yg lebih tua.
      Lebih suka belajar sodomi daripada belajar ilmu

      Hapus
    3. Jabatan PM mahathir mohamad hanya 2-3 tahun doang setelahnya di serahkan ke anwar ibrahim / isteri y sesuai perjanjian dalam koalisi, PM mahathir mohamad teman sejawat soeharto yg mampu membawa ekonomi malaysia ke arah yg lebih baik, bisa jadi setelah PM mahathir mohamad sah jadi perdana menteri ekonomi malaysia tumbuh pesat kembali dan menjadi ekonomi terbaik di asean.

      Hapus
    4. Kihkihkih...ada bro..lu tunggu aja...mau pengganti great leader yg tak mgandalkan besar negara tuh bukan mudah...makanya selain Lee kwan yew,hanya Dr M aja yg punya pengaruh besar & di ingati di asia..

      Bukan kaya leader di yindon...leader2 yindon dlm sejarah umpama beruk dapat uang..gak bisa berbuat byk tuh beruk...tapi beruk yg punya uang lebih hebat lah dari beruk2 biasa yg berak sembarangan..kijkihkihkih

      Hapus
    5. Wow Anak penghuni noraka spesies beruk malon ni sememang gemar Claim πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Siapa pemimpin Malon yang bisa melewati Sukarno yang menggerunkan di seluruh dunia πŸ™†πŸ™†πŸ™† berjuang untuk kemerdekaan bangsa Asia Afrika melawan imprialisme barat.. bukan macam pemimpin spesies beruk malon yang rela jilat jubur penjajah..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ jika spesies beruk malon nak berak.. sadar lon berak lah di tempat yang sebenar bukan di dalam lift atau depan kedai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    6. Let's see apa kata TUN M tentang Sukarno πŸ‘ŒπŸ‘Œ

      Mahathir Mohamad: Soekarno Adalah Idola Saya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      JAKARTA – Mantan Perdana Menteri Malaysia, Dr Tun Mahathir Mohamad, mengungkapkan kekaguman kepada sosok pemimpin kemerdekaan RI, Ir Soekarno.

      Bung Karno, kata Mahathir, adalah idolanya yang sangat memberi inspirasi melalui pemikiran-pemikiran yang luar biasa.

      "Saya mengidolakannya. Kami menganggapnya sebagai seorang pahlawan," kata Mahathir Mohamad dalam pidato di depan tamu acara pemberian penghargaan Star of soekarno di Hotel Borobudur, Jakarta, Minggu 27 September 2015.

      Mahathir Mohamad mengagumi Bung Karno yang berhasil menyatukan lebih dari 300 suku yang ada dari Sabang sampai Merauke menjadi satu bangsa Indonesia. Persatuan tersebut tetap utuh hingga kini, meskipun negara lain yang terbentuk dari beberapa bangsa seperti India dan Yugoslavia terpecah seiring waktu.

      Dia juga kagum dengan pemikiran-pemikiran Bung Karno. Konsep-konsep buah pemikiran Bung Karno dianggap masih relevan untuk menghadapi tantangan dunia saat ini.

      "Pemikiran-pemikirannya tidak hanya ditujukan untuk Indonesia tapi juga untuk seluruh dunia," lanjutnya.

      Pria yang dijuluki Dr M ini menjadi salah satu penerima penghargaan Star of Soekarno bersama tiga tokoh lainnya yaitu mantan Presiden Venezuela, almarhum Hugo Chavez; mantan pemimpin Kuba, Fidel Castro; dan Pemimpin Besar Korea Utara Kim Jong-un.

      Penghargaan yang diberikan Yayasan Pendidikan Soekarno (YPS) itu adalah yang ketiga kalinya dilakukan setelah penghargaan serupa telah diberikan kepada 14 tokoh yang dianggap berperan besar dalam perjuangan kemerdekaan, kebebasan, dan hak asasi manusia (HAM).
      https://news.okezone.com/read/2015/09/28/18/1222012/mahathir-mohamad-soekarno-adalah-idola-saya#lastread

      Hapus
    7. Mahathir,abdullah achmad badawi dan najib adalah penjilat british dan menjual bangsanya kpd british,arab dan cina demi wang,ok

      Hapus
  18. Aappaaaaa MALINGSIA POSISI 3?? Tak patutttt...

    Kwkwkwkkwkwkw..

    Berkat sapa yaa melatih mereka...

    KOPASUS pastinya.. kwkwkwkwk...

    Coz para JENDERAL MALINGSIA 11 12 GOBLOK.. TOLOL DAN IDIOTNYA KAYAK PRAJURITNYA.. KWKWKWKKW..

    GIMANA GK GOBLOK.. DR AWAL SUDAH DI DOKTRIN.. KALAU MAU JADI TENTARA HARUS MAKAN CHILI.. SETELAH ITU BARU LAH JADI TENTARA TIDAK PROFESIONAL.. WKKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betol,latihan lari lasak sahajepun askar Malon ada yg tewas

      Hapus
    2. Tentara dikasih makan cabe supaya garang gitu ????
      Logikanya dimana yah, heran gue sama tentera beruk

      Hapus