15 Mei 2018

Demo Test of the New 35mm Gun

15 Mei 2018


Firing demo of  GDF-007 gun (photo : ArtyCenter)

Demonstration of the 35mm gun firearm (with barrel type) and the fire control system of NorthLux Co., Ltd. on behalf of the Thailand agent of the Rheinmetall Defence be held at the shooting range of the Royal Thai Army.





The Royal Thai Air Force has been providing air defense systems with the Oerlikon GDF-007 35mm dual-action anti-aircraft guns and the Skyguard 3 radar controllers from  Rheinmetall Defense Germany-Switzerland companies. The four radars and the 8 Oerlikon GDF-007 35mm delivered to Thailand from Rheinmetall Defence from late March 2018. 

(Artillery Center)

45 komentar:

  1. Balasan
    1. Bkn bro,justru ini senjata yg punya kualitas tinggi buatan Rheinmetall

      Hapus
    2. Maksudnya ada kw chinanya bos...kita yang makek πŸ˜‚

      Hapus
    3. Hiihi..yoi mas bro RI,
      KW lisensiannya Oerlikon.. :)

      Hapus
    4. KW dr china sudah makan korban

      Hapus
    5. @Darma
      yg makan korban itu bkn oerlikon kw aka CS1, tapi dari varian Giatbow KW dari ZSU 23mm rusia.

      Hapus
    6. Sing mangan korban akeh ki teroris...

      Hapus
    7. Sing mangan korban akeh ki teroris...

      Hapus
    8. Dharma@ om,kok gk share link bom gereja surabaya cuma rekayasa supaya budget untuk Densus ditambah dan peristiwa ini adalah pengalihan isu dollar yg menguat,di share donk om....enak lho tinggal di hotel prodeo bs makan tidur gratis gak bayar lho om....wkwkwk

      Hapus
    9. Bicara soal teroris, polisi dan intelijen kebobolan seharusnya kapolri diganti atau minimal kapolda dimutasi, agar kebiadaban teroris tdk terulang

      Hapus
    10. Sudah omongin itu ke presiden/belum?

      Hapus
    11. Mo ngomong gimana...wong organisasinya sudah dibubarin😎

      Hapus
    12. Mo ngomong gimana...wong organisasinya sudah dibubarin😎

      Hapus
    13. Wow..smiling aka superstar menuduh teroris adalah islam? Dangkal sekali

      Hapus
    14. wah yindon skrg sgt menakutkan...no more kebebasan bersuara...kihkihkihkih udah kaya rejim orde baru...kikihkih






      Hapus
    15. Dharma iki ngawur..

      Mana ada saya nuduh Islam itu teroris ? Mosok rela agama sendiri dicap teroris ? Jangan menggiring opini dan mengadu domba teman2 disini pake modus operandi sampiyan mas.... disini sudah open mind semua gak mudah terkotak2 seperti sampiyan... merasa sudah paling benar seakan akan kalau konsisten anti pemerintah adalah yg paling benar ? ngono tah mas karepmu ?

      Bukannya sampiyan yg selalu anti pemerintah bro dari postingan2 yang lalu sampiyan ? Pembaca disini juga tahu mana yg niat ngadu domba mana yg postingan bener. Apa kalau kita pro dukung pemerintah buat numpas teroris berarti mendeskreditkan Islam yang padahal adalah agama kita sendiri ?

      Seng dangkal yo sampiyan mas bro.

      Hapus
    16. Si Khilaf ki ngomonge mencla-mencle...seneng mengadu domba, persis gayane kominis

      Hapus
    17. Superstar alias smiling sy cm menyampaikan bahwa kapolri atau minimal kapolda dimutasi knp kamu sewot.

      Ini pernyataan surya paloh (pendukung jokowi) juga senada

      Menurutnya, tragedi bom tiga gereja di Surabaya itu merupakan salah satu bukti kelalaian dari aparatur penegak hukum dalam menjalankan tugasnya.

      "Sekali lagi saya katakan, Presiden harus bertindak tegas kali ini, repositioning siapa saja yang perlu. Buktikan negara hadir untuk atasi itu, bisa mengatasi bahaya terorisme ini. Jelas ini bukan kecolongan, kelalaian besar ini," tegasnya.

      Hapus
    18. https://www.suaramerdeka.com/news/baca/84888/surya-paloh-kecam-peristiwa-bom-gereja-surabaya

      Hapus
    19. Woi mas.. Name ku Superstar iku gak sama dengan mas SmilingHari..

      Lha baru beginian aja salah kok malah nuduh saya orang yg sama ? piye tho mas.. mas... :-D

      Hapus
    20. Trus maksut sampiyan posting kalimat ini diatas ditujukan tulisan saya yg mana mas ?

      "Wow..smiling aka superstar menuduh teroris adalah islam? Dangkal sekali"

      Coba lihat saya jawab postingan sampiyan gak diatas ? Trus kenapa nuduh saya dan Hari itu orang yg sama dengan alias ?

      Hapus
    21. Cb om dharma099 menurut anda ideal nya kaya gmn biar ga kecolongan...saya mau tau...xixixi

      Hapus
    22. Wuadugh...
      Mas Super & mas Har di tjap a.k.a...

      Xixixi...qiqiqi...hihihi :D

      #asli ngikik

      Hapus
    23. Yg satu pakar otomotif, satunya lagi pakar alutsista...:D

      Mirip?

      Qiqiqiqiqi

      Hapus
    24. Hahahaha lha iya mas.. boro2 ngurusi politik ambe teroris, ngurusi mesin mbrebet ae wes bikin pusing mas.. iki lagek belajar ngedrift mas.. mumpung dipinjemin temen.. lagi icip2 mesin encus encus.. males mikiri politik mas
      πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    25. Tapi yen babagan siji iki, dharma ora keliru...aku ambek mas super ki podo2 vianisti sejati 😹

      Hapus
  2. apa klo yg Kw buatan cina ada tipe amunisi ahead juga gak yaa?

    BalasHapus
  3. Ane dukung TNI beli mainan cem nih kerana Rheinmetall adalah pembuat Oerlikon millenium yg di pake PKR SIGMA 10514 dan Oerlikon Skyshield yg dipake Paskhas TNI-AU

    BalasHapus
  4. wah barang baru dites mantafff,

    guwe tunggu demo test millenium gun tni al nich gaes haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    tni pengguna pertama skyshiel & millenium gun di asean bahkan asiyah haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    salam shopping soping 3 MATRA tempur se ASEAN: Vietnam, Myanmar, Singapur, Indonesia, Filipina, buat Thailand, Xlalu shoping bersama okeh oceh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang premium, gak heran ada yg beli KWnya biar dapet banyakan... :p

      Semoga suatu saat yg ori jadi standarnya..

      Hapus
    2. bisa jadi begituw om pedang, ngejar kuantitas demi pemenuhan kebutuhan.

      tp kalo guwe sich mikirinya, tak selamanya barang kw itu jelek lho.

      ada yg mengatakan "harga gak bo'ong bos".
      hal ini bisa benar, bisa tidak jugak. jadi masi 50:50 lah haha!πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
      perlu dites & waktu buat pembuktian klaim. bner gak kata brosur, klo seles mah barang dia xlaluw nomor satuuww haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      barang ori pon bisa tidak berfungsi normal. contohnya banyak.
      intinya sop harus dijalankan benar. kalo smua uda bner masi ada problem, itu namanya siyal haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
      contoh: kapal lhd osi, rusak mlolo, uda jalan 2 taon ini

      yang bagus ituw, kalo ada barang kw uda murah lebih bagus dari orinya, nach ini dia yg dicari2 bukan om pedang haha!🀣🀣🀣
      jangan sampai beli barang mahal2, tapi banyak KWnya, begh paling males dech haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    3. Kalo beli premium tapi siyal mulu namanya apa tuh om pal? :)
      Ketepu yaak...?

      xixixixi

      Hapus
    4. ho'ohh, ktepu om pedang haha!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      haree geneh masi percaya brosur, begh rugi bandar euy haha!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      Hapus
    5. eh ini ada vid kri rem, berkunjung ke Pulau batek...keren, tinggi.
      cem pulau2 di karibia haha!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
      kita ada belasan ribu ginian, wowww

      https://www.youtube.com/watch?v=vPEol6qgwGw

      Hapus
    6. eitt tnang ling kuh aseli om2, gak kayak ituw tuch haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    7. tes skyshield, sadizz swaranye haha!πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› gimana millenium gun yak, jd gak sabar haha!πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

      https://www.youtube.com/watch?v=C26mWShAQPw

      uji coba rudal chiron tni au haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      https://www.youtube.com/watch?v=LteKT7cAzT4

      rudal koryo uda oceh om pedang, tinggal qwewe yg blom dicuba haha!🀣🀣🀣

      Hapus
    8. eh guwe salah denk, uda dicuba juga tuch qw3, berhasil om telolet ouumm haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      https://www.youtube.com/watch?v=jahReAqVsrk


      bonus ujicoba gatling gun baru paskhas tni au...uhuuyy haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hebatnya Rudal QW-3 & Radar Smart Hunter TNI-AU
      https://www.youtube.com/watch?v=nJClR0SUYto

      Hapus
    9. rudal qw3 mluncur, lebih jelas bersama net tipi haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      https://www.youtube.com/watch?v=Toh_EPLkjb4

      Hapus
    10. Eh bro palu...jangan suka kasi harapan palsu dong, pake bilang pulau2 kecil kita kaya karibia...kasihan ABK-nya tauk !!!

      Hapus
    11. Eh bro palu...jangan suka kasi harapan palsu dong, pake bilang pulau2 kecil kita kaya karibia...kasihan ABK-nya tauk !!!

      Hapus
    12. Soale kalo denger kata "karibia" gitu banyak yg berharap disambut oleh barisan penari hula-hula...tapi kumisan😹

      Hapus
    13. hussss wlisiikk, makenye kirim donk yg tebel2 baju merah belipet2...pantenya khan bersih putih, lautnya biruw, desir ombaknya indah bingits haha!😍😍😍

      jd kepengen, ke bali aaachh haha!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus